Rafi Zainul Irfan

VISI :
Meningkatkan Keimanan dan ketakwaan siswa Madrasah Terhadap Allah SWT. serta mencipkan Generasi
muda Yang Berkualitas, Berakhlak mulia dan Bertanggung jawab

MISI :
Mengambangkan Creativitas siswa madrasah aliyah Khiruddin melalui Extrakulikuler dan Meningkatkan kegiatan Keagamaan di Madrasah Aliyah Khairuddin

M. Sanhaji

VISI :
Membantu Madrasah untuk menciptakan inovasi-inovasi Baru Untuk bersaing Dalam perkembangan Industri 4.0 dengan tetap mempertahakan Nilai-nilai keIslaman.

MISI :
Memertahankan Program yang baik pada tahun sebelumnya dan Melaksanakan Program yang lebih baik pada Tahun Berikutnya, Dengan tetap koridor Keagamaan dan Dunia Pedidikan.

M. Abdi Muhaimin

VISI :
Mewujudkan OSTRAMA dan siswa-siswi yang berjiwa Nasionalisme yang Religius, Berakhlak, Cerdas, Mandiri dan Mencipkan Suatu Sistem Demokrasi yang Terbuka Dilingkungan sekolah

MISI :
 Meningkatkan akidah Islam serta menumbuhkan jiwa Nasionalisme lewat Kegiatan-kegiatan yang mengasah kreativitas dan membangun kemandirian.

Shinta Amelia

VISI :
Mewujudkan OSTRAMA sebagai suatu Organisasi terpandang di Kalangan siswa.
Membentuk siswa yang Bertaqwa, Berbudi Pengertiluhur dan Berilmu.

MISI :
Menumbuhkan Rasa Keimanan dan ketaqwaan Kepada Allah SWT. MEngadakan suatu kegiatan yang melibatkan Semua element Dilingkungan sekolah. Menjalankan suatu kegiatan Extra yang mendorong kreativitas, Skill, dan keilmuan.

VOTING

MOHON DI INGAT UNTUK MELAKUKAN VOTING HANYA DILAKUKAN 1X VOTING UNTUK 1 EMAIL
MOHON TIDAK MELAKUKAN KESALAHAN DAN PILIH SESUAI HATI NURANI ANDA... TERIMAKASIH

wink