Detil BERITA TERBARU

VIDEO PROFILE MA KHAIRUDDIN

Gondanglegi - Madrasah Aliyah Khoiruddin (madrasah berbasis IT) adalah madrasah unggulan di kecamatan gondanglegi, tetapi masih banyak masyarakat yang belum tahu tentang keunggulan, prestasi, serta potensi yang dimiliki MASKHA. Profil MASKHA dibuat untuk memberikan gambaran kepada masyarakat tentang keunggulan, prestasi, serta potensi yang ada di Madrasah Aliyah Khoiruddin. MASKHA mengusung jargon MADRASAH BERBASIS IT dengan beberapa program unggulan, diantaranya: PRESENSI ONLINE, SMS CENTER, ADMINISTRASI ONLINE, UJIAN ONLINE, Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) ONLINE, dan PEMILU OSTRAMA  (OSIS) ONLINE.

Video profil MA Khoiruddin berisi kegiatan para siswa, rentetan prestasi yang telah ditorehkan, segudang kegiatan ekstra kurikuler, program unggulan, pidato Kepala Madrasah, Waka Kurikulum, dan Waka Kesiswaan, serta testimoni para alumni. Video profil MASKHA dibuat selama 3 hari dengan melibatkan seluruh stakeholder Madrasah, mulai dari siswa, para dewan guru dan staff, serta yayasan khoiruddin. Video profil MASKHA yang berdurasi 14 menit 2 detik menggambarkan secara singkat dan padat tentang kondisi madrasah.salah satunya program unggulan MASKHA, diantaranya: PERTANIAN dan PETERNAKAN. MASKHA memiliki LAHAN PRIBADI untuk mendidik siswanya mengembangkan budidaya pertanian.

silahkan anda KLIK DISINI UNTUH MELIHAT DAN MENGUNDUH video profil MASKHA (IT)

KEMAJUAN SUATU BANGSA, ADA DIGENGGAMAN PARA PEMUDA Selamat Hari Sumpah Pemuda ke-89